·
Added a discussion to , Отзывы

Китайские видеокарты - так ли они хороши? Хочу начать собирать самые дешевые компьютеры для игр. Для этого мне нужны комплектующие по низким ценам, которые в принципе есть в Китае. Но есть сомнения по поводу качества. Решил создать данную тему здесь, чтобы реальные владельцы видеокарт могли оставлять свои отзывы, на основе которых мы могли бы сделать какие-то выводы.

Важно понимать, что многие видеокарты или комплектующие к ним делаются в Китае. Поэтому отзывы стоит писать только на видеокарты от не популярных или новых производителей, которые не знакомы большинству.

Вот некоторые производители и бренды: SOYO, PELADN, YESTON, MLLSE, DICASVER, KINOLOGY, XIAZHI, SURALLOW, OCPC и подобные. Я думаю понятно о каких видеокартах идет речь.

Если вы владеете китайской видеокартой, пожалуйста напишите свой отзыв. Обязательно укажите модель, бренд и производителя.



  • 712
  • 😲 2
·
Added a discussion to , Отзывы

Пользуюсь видеокартой ASUS Rog Strix RX 6600 XT уже полтора года, решил поделиться своим отзывом о данной модели.

За все время использования видеокарты RX 6600 XT не разу не пожалел, что купил именно ее. Когда она только появилась в моем владении, были сомнения, думал, что нужно было покупать RTX 3060, но такое понимание продлилось ровно до того, как на RX 6600 XT появилось первое обновление драйверов.

До обновлений, RX 6600 XT уступала по производительности RTX 3060 во многих играх, но после, все кардинально изменилось. После первого же апдейта, она начала обходить 3060 практически во всех новых играх. Я очень сильно был удивлен, как ФПС в World of Tanks изменился со 130 кадров, до 240 FPS, при тех же самых максимальных настройках графики. Это было какое-то чудо.

В целом видеокарта работает отлично, сейчас я все также могу запускать любую игру на максималках при Full HD разрешении.

Что очень понравилось, возможно это только в Rog Strix версии, вентиляторы охлаждения в простое и в простеньких играх вообще не крутятся. А это говорит о том, что система охлаждения, даже в пассивным режиме справляется очень эффективно, что будет способствовать ее долговечности. Меньше крутятся вентиляторы, дольше прослужит система охлаждения, а именно вентиляторы.

Из-за того что с видеокартой RX 6600 XT нет никаких проблем и все устраивает, особо и писать больше нечего. Единственное, когда я ее покупал, цена была 66000 рублей, сейчас она стоит 36000 рублей и это конечно немного обидно.

Есть какие-то вопросы о данной модели? Задавайте, всем отвечу.

  • 807
  • 💓 3